Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 16:33   #9
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук в передней подвеске

У меня 2 типа стука в передней части.
1-й стук, когда на резкие ямки (или кочки) налетаешь. Ну это я знаю, что подвеска штатная неважная. Кстати, ее можно как-то подделать? Или бестолку?
2-й, как было сказано выше, на мелких резких неровностях, на невысокой скорости. Тоже сразу подумал о рулевой рейке. Еще подозрение падает на защиту картера: между картером и защитой маленький зазор и нет прокладки, а защита, попробовал по ней постучать, вибрирует достаточно серьезно -может биться о картер. Проехались с мастером из сервиса, он послушал, и не сказал что может быть. После обслуживания сказали, что подвеску протянули, защиту протянули, но стук этот так же остался. Кстати этот стук появился у меня после обслуживания в сервисе в предыдущий раз, я попросил проверить развал/схождение, что они там наделали, что этот стук появился. Теперь убрать не заставишь.

Если рейка рулевая, что самому можно сделать? Как устранить стук?
Вяchesлав вне форума  
Вверх