Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 14:18   #343
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Только придётся много ручками поработать.
вооот... мне это не под силу, как любому не айтишнику. ну и я даж не представляю, как имея винду и телефон самсунг заставить их синхронизироваться вообще автоматом, например добавил в аутлуке контакт, а он на самсунге появился... ну если как-то можно, то лана я верю, но ковырять это все не задача пользователя. я предпочту контору, которая за меня все придумала.

Добавлено через 1 минуту
Krest33, если вы не пишете, что есть пострадавшие, могу предположить, что их нет, по-крайней мере серьезно пострадавших. А так - главное все живы-здоровы, а железка - хрен бы с ней...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
у каких-то незнакомых дядей
Не у каких-то, а у корпорации с мировым именем, в стране, которой вполне можно доверять, это раз, у меня лично нет конфиденциальных документов в облаке (для них есть другие хранилища) это два.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх