Тема
:
ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
22.10.2012, 16:02
#
244
Ges
Клавиатурный мастер
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Георгиевск
Возраст: 50
Пол: Мужской
Автомобиль:
Coupe quattro
Сообщений: 2,785
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации:
17
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
Веймар
Походу лимонная и уксусная кислота мясо сушит
Добавлять рекомендую не ранее двух часов до жарки, костер разжег и можно подкислить. Солить тож заранее не стоит, от соли мясо сок выпускает.
Меню пользователя Ges
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ges