Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 17:45   #846
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ну я не сомневаюсь что иридиевые лучший вариант, но они дорогие.

Привет Евгений. Да где, в автоград приехал к челу который торгует электроникой для наших авто. Я у него уже второй раз катушки беру эти. Кстати это тот человек, которого Антон 520 советовал и раздавал визитки с подписями по которым скидки делает он. Вчера с Антохой 8 катушек у него забрали естественно со скидкой. Так что к Антохе за визиткой и к нему, катушек у него много.
сколько за катушку отдали???

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
А чем отличается NGK BCPR6EIX-11 и NGK BCPR6EX-11P
NGK BCPR6EIX-11 это просто иридиевые свечи, у них только наконечник иридиевый, NGK BCPR6EX-11P это тоже иридиевые свечи, только в этих свечах зажигания на средний электрод наносится платиновая пластинка
как то так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Да где, в автоград приехал к челу который торгует электроникой для наших авто. Я у него уже второй раз катушки беру эти. Кстати это тот человек, которого Антон 520 советовал и раздавал визитки с подписями по которым скидки делает он. Вчера с Антохой 8 катушек у него забрали естественно со скидкой. Так что к Антохе за визиткой и к нему, катушек у него много.
очень интересно сколько вышло со скидкой вашей
centrumnsk вне форума  
Вверх