Цитата:
Сообщение от sershl
на сереж не убедил все равно я при своем мнении останусь газ и авто не совместимо !! а видел много по тому что специфика работы у меня такая !!
|
Я полностью поддерживаю тебя
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
я тоже не сторонник ГБО,считаю,что если двигатель сделан для бензина,то кормить его надо только бензином.дорого,да дорого.ГБО полезно для коммерческих авто,автобусов.где расход большой.а в личном это лишнее.ну и собственно приору купил из-за двигателя,а так можно было шанс,нексию,логана(чур меня чур).а приора по сравнению с ними не такая уж и прожорливая.
|

Я тоже авто подинамичнее купил...и чтоб это испортить газом?

Ещё раз повторюсь - если мне надо то я поеду и за 50р за литр(не хотелось бы конечно)))),хотя у меня зарплата мизерная.
Добавлено через 22 минуты
Вообщем съездил я вчера в Ишим, потащил чёрт в такую погоду)) Прикупил колёсики на зиму такие

.
Потом заехал на Чехова поменять опорники. Мастер на подъёмнике машину поднял и слышу матерится. Подзывает меня грит: "Давай по-нормальному сделаем тебе" А я такой: "..а вы ненормально ещё делаете?" "Нет - грит - давай болты менять, которые суппорта прикручивают и шаровые. Они не старые а уже кое как открутил. ВОТ
ТОРКСы короче)) Поставили обычные с шестигранной шляпкой. Так что кто будет лазить я думаю имеет смысл поменять их)
Ну а опоры вот правая(хотя я думал что стучит левая)

Левая

Видно что справа сточены резиновые коронки. Вот бы гарантийщиков ткнуть носом))) Не хотели признавать случай вот я и ездил почти год на стучащих опорах. Сейчас поставил фирмы "Трек". Машина теперь сбито так едет по кочкам и не брякает там теперь. Сразу обкатал - на Бердюжье поехал а там дороги можно сказать НЕТ ВООБЩЕ))))