Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 20:50   #1509
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от sershl Посмотреть сообщение
на сереж не убедил все равно я при своем мнении останусь газ и авто не совместимо !! а видел много по тому что специфика работы у меня такая !!
Я полностью поддерживаю тебя

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я тоже не сторонник ГБО,считаю,что если двигатель сделан для бензина,то кормить его надо только бензином.дорого,да дорого.ГБО полезно для коммерческих авто,автобусов.где расход большой.а в личном это лишнее.ну и собственно приору купил из-за двигателя,а так можно было шанс,нексию,логана(чур меня чур).а приора по сравнению с ними не такая уж и прожорливая.
Я тоже авто подинамичнее купил...и чтоб это испортить газом? Ещё раз повторюсь - если мне надо то я поеду и за 50р за литр(не хотелось бы конечно)))),хотя у меня зарплата мизерная.

Добавлено через 22 минуты
Вообщем съездил я вчера в Ишим, потащил чёрт в такую погоду)) Прикупил колёсики на зиму такие .
Потом заехал на Чехова поменять опорники. Мастер на подъёмнике машину поднял и слышу матерится. Подзывает меня грит: "Давай по-нормальному сделаем тебе" А я такой: "..а вы ненормально ещё делаете?" "Нет - грит - давай болты менять, которые суппорта прикручивают и шаровые. Они не старые а уже кое как открутил. ВОТ

ТОРКСы короче)) Поставили обычные с шестигранной шляпкой. Так что кто будет лазить я думаю имеет смысл поменять их)
Ну а опоры вот правая(хотя я думал что стучит левая)

Левая
Видно что справа сточены резиновые коронки. Вот бы гарантийщиков ткнуть носом))) Не хотели признавать случай вот я и ездил почти год на стучащих опорах. Сейчас поставил фирмы "Трек". Машина теперь сбито так едет по кочкам и не брякает там теперь. Сразу обкатал - на Бердюжье поехал а там дороги можно сказать НЕТ ВООБЩЕ))))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх