Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 21:39   #367
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
помни о своей роже, Саша, не зарывайся
Помни что ты анонимус, и лучше вообще молчи, анонимус))
Цитата:
На трешке бмв водила по ситуации может крутнуть руль, уйти от столкновения и при этом удержаться на дороге, а буханка будет кувыркаться десять оборотов до ближайшего лесочка, да и крузер хваленый тобой имеет мало шансов удержаться, т.к. ему уже сто лет в обед, технологии не те, да и уставший как бабушка после похода в магазин.
А на буханке или Крузере что, руль не крутится, что им крутнуть нельзя и уйти от столкновения?
Вообще все зависит от наличия мозгов в первую очередь. Если мозгов нет - тогда да, над машину попроще, не спорю. Буханок у нас довольно много, как и Крузеров самых разных, однако я вообще не вспомню крупных аварий с их участием. В то время как с легковушками самыми разными, оснащенными всеми этими системами безопасности - постоянно происходят. Например сейчас у нас вот тока снег выпал и устоялся, на дорогах каток, и чото нифига не буханки с Крузерами бьются, а эти ваши новые иномарки. Невольно на ум приходит "дело было не в бобине - д****б сидел в кабине"(с)
Цитата:
годы развития инженерной мысли ведущих автоконцернов в области безопасности - это тьфу, побоку
"годы развития инженерной мысли" - это маркетинговый буллщит для хомячков.
Цитата:
главное масса, а там хоть трава не расти
Вообще-то да, немного перефразируя - против ЗИЛа нет приема, акромя КЗКТ.
Специально для тебя, мой юный анонимус, серия видео от столь любимых тобой пендосов - http://www.doroga78.ru/safety/417/
Это о легковушках.
Теперь о пикапах - http://www.youtube.com/watch?v=lj6Zw65etbQ
Ну и наконец о пикапах и высоте машины - http://www.youtube.com/watch?v=NCelD0qr8Do
Последнее видео на маленькой скорости, на скорости больше лифтованный форд просто заскочил бы на Сивик, с исходом, для Сивика неясным.
Если тебе и этого мало - то я умываю руки, верь дальше маркетологам.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Первична не масса, а системы активной безопасности, которые позволяют избежать аварии. Поймешь - поговорим.
Первичны мозги, если уж так говорить, и я никогда не поверю что вы этого не понимаете.
Вверх