Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 22:06   #370
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
маркетинговый буллщит
Понравилась, я смотрю, фраза
Цитата:
Ну и это, чего-то системы активной безопасности и ай-драйв не уберегли вашу рабочую семерку.
Не факт.
Ты видел это ДТП? Вот и я не видел. Поэтому сижу и молчу в тряпочку. Возможно, что без всех этих абээсов, еэспов, айдрайвов и прочей хай-тек хрени данная семёрка могла бы оказаться в гораздо более плачевной ситуации.
Цитата:
Эт вы не со мной, а с видео спорьте, и архивом различных ДТП.
Да что с ним спорить-то?
Тебе пытаюстся объяснить, что идеальная авария - это та, которой не было. И вот тут вот как раз и нужны все эти "умные системы". Но если уж авария произошла, то тут как раз и вступают в дело законы физики. И против них уже не попишешь. И дело тут далеко не только будет в массе (хотя она и очень важна), но и в конструкции рамы, в том, как будут распределяться напряжения критические в тех или иных узлах. Мне отец рассказывал, как им под урал (с кунгом, красивый такой, зелёненький, военный ) субарик прилетел. машина в Г.ВНО просто! То есть это даже уже не машина стала, а непонятного вида экспрессионизм из металла. А водила поломался только немного, через пару месяцев бегал уже.
soulmaster вне форума  
Вверх