Цитата:
Сообщение от LionTec
Помни что ты анонимус, и лучше вообще молчи, анонимус))
|
Не ссы, я тебе скину свои контакты, когда ты поймешь за какой конец бейсбольную биту держать и соберешься как и обещал ко мне в иваново. Это будет фееричное шоу, если ты меня раньше не выбесишь и я не сделаю того, о чем тебя предупреждал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ды развития инженерной мысли" - это маркетинговый буллщит для хомячков.
|
Да я уже слышал это говно от тебя сто раз, да, куле, везде теория заговора, один дурачок мне недавно доказывал, что закон сохранения энергии вбили в наши неокрепшие школьные головы идеологи мировой энергетической закулисы, а так-то конечно вечный двигатель существует, он в ютюбе ролик видел. Такой же как ты, куле, надож какой-то куйней себе мозги забивать, когда совсем делать нечего.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще все зависит от наличия мозгов в первую очередь. Если мозгов нет - тогда да, над машину попроще, не спорю.
|
ты и буханку-то раздолбал, куда уж тебе проще машину
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Например сейчас у нас вот тока снег выпал и устоялся, на дорогах каток, и чото нифига не буханки с Крузерами бьются, а эти ваши новые иномарки. Невольно на ум приходит "дело было не в бобине - д****б сидел в кабине"(с)
|
ты без снега уипался))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Специально для тебя, мой юный анонимус
|
соплю поправь, юный))) бросай интернет, поправь очки и иди в спортзал, полгодика - и уже сможешь тормоз на буханке прожать)))