Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 22:58   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ваще))
)))))
Цитата:
Там вроде как семерка вообще не при делах. Это я к тому что в большинстве аварий есть виновные и невиновные. И авария это не только когда человек не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, но и так же когда зимой человек мирно ехал по своей полосе, а ему в лоб вылетел таджик на Валдае на лысой летней резине. Не знаю как оппоненты, но я бы при таком раскладе предпочел находится в машине потяжелее.
В какой? В камазе, непример? Ну тогда оба на глушняк.
Цитата:
Тяжелые машины без этих умных систем (та же буханка) управляется по другому, сам принцип езды другой
Ты нме только не обхянсяй, я два года на ГАЗ-52 откатал.
Цитата:
Но все же первична высота и масса, лифтованный УАЗ-Патриот будет безопасней той же Приоры, не смотря на хреновое распределение энергии удара.
Перед MACK'ом все равны
Но в лобовой аварии приора-уазпатриот скорее всего безопасней будет именно в патриоте.
Цитата:
А чо ты там обещал-то? Я твое пустобрехство не запоминаю, напомни.
Ну хорош уже в самом деле.
Уже давайте кто-нить один приезжайте к другому и с вертушки в щи. Чтобы уже раз и навсегда эту тему закрыть. Или успокойтесь уже.
soulmaster вне форума  
Вверх