Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 23:08   #96
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
нифигасе не ездил? да я на ней ездил полтора года назад еще, у меня у соседа была служебка, когда они в серию не пошли еще. и на серийной катался. не снаряд спортивный, я же пишу - короткие, очень короткие передачи у нее. короткая главная пара. однозначно на литр-полтора средний расход больше приорского будет. но ехать вполне можно, и на трассе в том числе. не сильно медленнее приоры.
Вы с эскимосом по моему вообще про разные машины говорите!)) У одного длинные передачи, у второго короткие! Я не знаю как там ездиют предсерийные экземпляры, но я катался на вполне серийном, и если до 100 км он худо бедно разгоняется, то после (как раз для обгона ) НЕТ! причем ему хоть первую втыкай, обороты в красную зону, а разгона нет!
ANTO вне форума  
Вверх