Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
правда чтоли?))) сразу в бубен лепят?)))
|
Да не, к счастью друзей с твоего района там мало было, все в основном спокойные, просто люди не понимают речь и все тут. Даже просто в общении, передать там чего-нибудь.
Цитата:
да тут не надо угадывать, надо просто чуток логики включить
|
Какой логики? Ты написал "нету в БМВ колодок". Колодки есть? Есть. Значит ты просто написал очередной бред. не подумав. Если бы ты хотя-бы попробовал включить голову и подумать - то написал бы что-то типа "а вот в понторезной БМВ колодки разводить не надо".
Цитата:
куево видать этот элемент работает, коли ты две своих старушенции у__бал. Хотя понять конечно можно, машину водить - это не в инете писать - тут реально уметь надо
|
Ну да, куда уж мне до опытных драйверов, рассекающих на родительских жигах))
Цитата:
я и не сомневаюсь, а еще не курил, не пил и гулять не ходил. старые железки, форумы - развлечение настоящих мужиков
|
Сколько раз тебе еще повторить что ты хреновый экстрасенс?))
Хотя я понимаю, ты признаешь тока бухнуть ягуар с семками у подъезда и поехать цеплять шл^Wтелок на отцовских Жигулях - вот это развлечение настоящих мужиков.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я тоже до армии матом не ругался, я на нем разговаривал. А в армии пришлось осваивать человеческую речь.
|
Э блин, хочу в такую часть. У нас на одну роту всего несколько типов было с которыми можно было нормально и без матов поговорить.