Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 01:22   #395
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
правда чтоли?))) сразу в бубен лепят?)))
Да не, к счастью друзей с твоего района там мало было, все в основном спокойные, просто люди не понимают речь и все тут. Даже просто в общении, передать там чего-нибудь.
Цитата:
да тут не надо угадывать, надо просто чуток логики включить
Какой логики? Ты написал "нету в БМВ колодок". Колодки есть? Есть. Значит ты просто написал очередной бред. не подумав. Если бы ты хотя-бы попробовал включить голову и подумать - то написал бы что-то типа "а вот в понторезной БМВ колодки разводить не надо".
Цитата:
куево видать этот элемент работает, коли ты две своих старушенции у__бал. Хотя понять конечно можно, машину водить - это не в инете писать - тут реально уметь надо
Ну да, куда уж мне до опытных драйверов, рассекающих на родительских жигах))
Цитата:
я и не сомневаюсь, а еще не курил, не пил и гулять не ходил. старые железки, форумы - развлечение настоящих мужиков
Сколько раз тебе еще повторить что ты хреновый экстрасенс?))
Хотя я понимаю, ты признаешь тока бухнуть ягуар с семками у подъезда и поехать цеплять шл^Wтелок на отцовских Жигулях - вот это развлечение настоящих мужиков.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я тоже до армии матом не ругался, я на нем разговаривал. А в армии пришлось осваивать человеческую речь.
Э блин, хочу в такую часть. У нас на одну роту всего несколько типов было с которыми можно было нормально и без матов поговорить.
Вверх