Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 01:57   #398
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Для снятия стресса или как тема для обсуждения.
Вороны устроили «птичий протест» у Заксобрания в Екатеринбурге
Несколько дорогих автомобилей, припаркованных у здания Законодательного собрания Свердловской области, пострадали в результате «птичьего протеста», организованного воронами, кидавшими камни на депутатские и министерские машины, сообщил глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов.
«Выходя с работы, я заметил группу водителей депутатских и министерских авто. Эта группа хаотично двигалась и размахивала руками», – написал Ряпасов в своем блоге.
На вопрос главы фракции водители ответили, что на протяжении нескольких часов вороны хватают камни «и обстреливают VIP-машины». По словам Ряписова, «птицы разбили стекла у двух камри и одного мерса. Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым на балкон».
http://vz.ru/news/2012/10/22/603671.html
нам ты таких на пару дней к мэрии

Добавлено через 13 минут
это ведь не на свои бабки депутатики машины берут ?

http://news.mail.ru/inregions/fareas...67/?frommail=1
RSK вне форума  
Вверх