Цитата:
Сообщение от LionTec
Тут победил длинный капот и низкий центр тяжести, еще.Но масса таки первична, если бы у вас была тройка - все могло быть иначе.
|
Я не пойму, что ты мне сейчас доказать хочешь? Если бы да кабы? А если бы Камаз, а если бы Ока? Случилось так, как случилось и никак иначе. Люди покалеченные в больнице, я о них беспокоюсь, а инженерам БМВ спасибо за машину, что нас уберегла отболее печальных последствий. Других всего лишь лишний раз предупреждаю - машина ДОЛЖНА быть максимально безопасной в рамках вашего бюджета. Не лечи ты меня своими теориями и картинками. Если ты не можешь понять банального, что конструкция автомобиля - это не элементарная кинематика "простого тела", работающая по исходной формуле E=mc2, где ты делаешь исходный упор на массу, а объект безопасности, между тем находится внутри этого тела под воздействием векторных противосил, число которых кратно числу систем безопасности, предотвращающих это воздействие, то мне тебе сложно что-либо объяснить. Был бы ты 20 лет назад на моем месте за рулем Оки, возможно понял бы, почему водитель Уаза оказался со сломанными ребрами, а я в крохотной Оке, которая легче в 3 раза, лишь с разбитой мордой, возможно бы ты понял, о чем речь. Я тебе говорил не раз - ты теоретик, мастер "словесов" и домыслов, при этом теоретическая самоучка, от чего знаешь обо многом, но лишь поверхностно, а я практик и говорю лишь о том, что испытал на собственной шкуре и знаю достаточно много и глубоко, но лишь в узких сферах. И я, пользуясь твоими методами ведения дискуссии, могу 30 раз на жопу уши натянуть, и вывернуть наизнанку, но Чебурашка из этой конструкции все равно не получится. Кому нужны мои советы, мне не жалко и я поделюсь опытом, но не зная точно и достоверно никому и ничего советовать не буду. Кому не надо, ради Бога, я не настаиваю и не принуждаю, проходите мимо, но "
Не делайте мне мозг, Моня" (с)
Цитата:
Вы решили косить под блэка?))...
У вас двойные стандарты...
|
Вот давай сразу, чтобы не углубляться. Срись с Блэком. Тыж Тину Канделаки переговоришь, если к ней даже Собчак с Жириновским и хором Бурановских бабушек на помощь придут. Так, что я пас. Не хатю...)) Мне вот нафик не надо предупреждений от модераторов. Один раз сказали, попросили - я понял, не дурак, чтоб повторяли. Ты не понял, ну - эт твои проблемы..))