Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 02:01   #400
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Тут победил длинный капот и низкий центр тяжести, еще.Но масса таки первична, если бы у вас была тройка - все могло быть иначе.
Я не пойму, что ты мне сейчас доказать хочешь? Если бы да кабы? А если бы Камаз, а если бы Ока? Случилось так, как случилось и никак иначе. Люди покалеченные в больнице, я о них беспокоюсь, а инженерам БМВ спасибо за машину, что нас уберегла отболее печальных последствий. Других всего лишь лишний раз предупреждаю - машина ДОЛЖНА быть максимально безопасной в рамках вашего бюджета. Не лечи ты меня своими теориями и картинками. Если ты не можешь понять банального, что конструкция автомобиля - это не элементарная кинематика "простого тела", работающая по исходной формуле E=mc2, где ты делаешь исходный упор на массу, а объект безопасности, между тем находится внутри этого тела под воздействием векторных противосил, число которых кратно числу систем безопасности, предотвращающих это воздействие, то мне тебе сложно что-либо объяснить. Был бы ты 20 лет назад на моем месте за рулем Оки, возможно понял бы, почему водитель Уаза оказался со сломанными ребрами, а я в крохотной Оке, которая легче в 3 раза, лишь с разбитой мордой, возможно бы ты понял, о чем речь. Я тебе говорил не раз - ты теоретик, мастер "словесов" и домыслов, при этом теоретическая самоучка, от чего знаешь обо многом, но лишь поверхностно, а я практик и говорю лишь о том, что испытал на собственной шкуре и знаю достаточно много и глубоко, но лишь в узких сферах. И я, пользуясь твоими методами ведения дискуссии, могу 30 раз на жопу уши натянуть, и вывернуть наизнанку, но Чебурашка из этой конструкции все равно не получится. Кому нужны мои советы, мне не жалко и я поделюсь опытом, но не зная точно и достоверно никому и ничего советовать не буду. Кому не надо, ради Бога, я не настаиваю и не принуждаю, проходите мимо, но "Не делайте мне мозг, Моня" (с)

Цитата:
Вы решили косить под блэка?))...
У вас двойные стандарты...
Вот давай сразу, чтобы не углубляться. Срись с Блэком. Тыж Тину Канделаки переговоришь, если к ней даже Собчак с Жириновским и хором Бурановских бабушек на помощь придут. Так, что я пас. Не хатю...)) Мне вот нафик не надо предупреждений от модераторов. Один раз сказали, попросили - я понял, не дурак, чтоб повторяли. Ты не понял, ну - эт твои проблемы..))

Последний раз редактировалось Krest33; 23.10.2012 в 03:07.
Krest33 вне форума  
Вверх