Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты это все?
|
кроме одного школьника никто больше не доипался, не заметил?
Цитата:
Сообщение от LionTec
но денег хватило только на Тоёту.
|
я уссался))))))) ты видать хотел сказать, хватило толку только взять кредит в банке при зп 15 рублей и купить древнюю тоету?))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Они уже проходили столько, сколько ты никогда в жизни не проездишь, так что отдыхай дальше))
|
и именно поэтому они щас стоят под твоим окном и ржавеют, так что ты на них не проедешь до моих пробегов и 1%))))
пля, ну как же весело)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт твоя история успеха, из собственной жизни? Да уж, тяжело тебе было, но мне не надо твоих советов, у меня все нормально, так что давай в следующи раз без таких откровений, ладно?)
|
а что-нибудь еще ты можешь, кроме как тупо взять и перепроецировать все на оппонента как в детском садике?))) тебе 20 лет, а у тебя подружки нет, какое у тебя нормально? хоть в этом-то не пинди, так и признай, занудный, с общением в жизни проблемы, тощенький, длинненький, девочкам не нравишься, спорт не привлекает, друзей чтоб погулять, на дискотеку или концерт сходить нет, вот и нашел себе отдушину - кредит в банке и опа, новый экземпляр "моделист-конструктор")))))
Добавлено через 5 минут
ладно, я спать))) через пару часов уже поднимут)))
ботан, не плачь, не в женщинах счастье и не в деньгах, а в детях. а, хотя ты и это вроде тут отрицал до усрачки, ну и х.. с тобой)))
правда, чтоб дети были, без женщин и денег все-таки не обойтись)))