Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 10:01   #409
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
, а инженерам БМВ спасибо за машину, что нас уберегла отболее печальных последствий.
За счет массы в две тонны))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот давай сразу, чтобы не углубляться.
Не, так не пойдет. Мне ваши двойные стандарты не понравились. Ездящий на старой буханке для вас убийца значит, а ездящий на двухтонной немецкой машине - заботится о окружающих. Хотя на деле оказывается что от двухтонных немецких машин куда больше люди страдают. В том числе девяточник.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
кроме одного школьника никто больше не доипался, не заметил?
До тебя доипался на улице школьник? Сочувствую, эт печально. Ничего, бывает.
Всем остальным просто похрен на тот бред, что ты генерируешь, и они молча наблюдают со стороны.
Цитата:
я уссался))))))) ты видать хотел сказать, хватило толку только взять кредит в банке при зп 15 рублей и купить древнюю тоету?))))
Не, свою первую Тоёту я без кредитов взял.
Цитата:
и именно поэтому они щас стоят под твоим окном и ржавеют, так что ты на них не проедешь до моих пробегов и 1%))))
Да не, не поэтому. Но гопнику не понять, не напрягай свои пару извилин.
У нас вон в боксе уже который день Приора стоит, ударили в морду. Приора - неездящее хавно?))
Цитата:
пля, ну как же весело)))
Смех без причины - признак... Ну ты понял)
Цитата:
а что-нибудь еще ты можешь, кроме как тупо взять и перепроецировать все на оппонента как в детском садике?)))
А как еще с зашоренным анонимусом-неудачником, строящим из себя пупа земли разговаривать?)
Цитата:
тебе 20 лет, а у тебя подружки нет, какое у тебя нормально?
Оу, щит - побежал вещаться. Ты как я понял в 16 лет женился, да?) Ну маладец, чо, я рад за тебя.
Цитата:
хоть в этом-то не пинди, так и признай, занудный, с общением в жизни проблемы, тощенький, длинненький, девочкам не нравишься, спорт не привлекает, друзей чтоб погулять, на дискотеку или концерт сходить нет, вот и нашел себе отдушину - кредит в банке и опа, новый экземпляр "моделист-конструктор")))))
Фантазия у тебя богатая, что за вещества, не подскажешь?))
И это, ты постоянно верещищь "тощий, длинный", ты чего, толстый карлик что ли и у тебя еще и на этой почве комплексы? Тогда завидуй молча.
Цитата:
ботан, не плачь, не в женщинах счастье и не в деньгах, а в детях. а, хотя ты и это вроде тут отрицал до усрачки, ну и х.. с тобой)))
правда, чтоб дети были, без женщин и денег все-таки не обойтись)))
Кто тут плачет, у тебя уже совсем крыша поехала что ли? Сочувствую твоей жене и ребенку (если они существуют).
"Счастье в детях" - ну да, естественно, за 26 лет кроме как ребенка ты нихрена не смог сделать, во что же еще тебе верить то, ничо другого у тебя нету.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у когонить уже снег был ?
У нас уже четвертый день лежит и уже наверное не сойдет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Есть Валдай. Есть Камаз. Камаз тяжелее, причём гораздо, глупо с этим спорить, не правда ли? Так вот при их лобовом на 98,2% на глушняк будут в обоих машинах.
Дак я не спорю, но все же лобовое не всегдя с грузовиками же.
Цитата:
А Таха - это уже машина с определёнными претензиями на безопасность, а не только тупая масса.
В первую очередь тупая масса в ней.
Цитата:
А чем они тогда диски зажимают? Пальцами что ли? ))))
Тсс, мы должны были догататься что он о барабанах говорит!

Добавлено через 8 минут
В тему о снеге - вот вид из окна)
Вверх