Цитата:
Сообщение от Krest33
, а инженерам БМВ спасибо за машину, что нас уберегла отболее печальных последствий.
|
За счет массы в две тонны))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот давай сразу, чтобы не углубляться.
|
Не, так не пойдет. Мне ваши двойные стандарты не понравились. Ездящий на старой буханке для вас убийца значит, а ездящий на двухтонной немецкой машине - заботится о окружающих. Хотя на деле оказывается что от двухтонных немецких машин куда больше люди страдают. В том числе девяточник.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
кроме одного школьника никто больше не доипался, не заметил?
|
До тебя доипался на улице школьник? Сочувствую, эт печально. Ничего, бывает.
Всем остальным просто похрен на тот бред, что ты генерируешь, и они молча наблюдают со стороны.
Цитата:
я уссался))))))) ты видать хотел сказать, хватило толку только взять кредит в банке при зп 15 рублей и купить древнюю тоету?))))
|
Не, свою первую Тоёту я без кредитов взял.
Цитата:
и именно поэтому они щас стоят под твоим окном и ржавеют, так что ты на них не проедешь до моих пробегов и 1%))))
|
Да не, не поэтому. Но гопнику не понять, не напрягай свои пару извилин.
У нас вон в боксе уже который день Приора стоит, ударили в морду. Приора - неездящее хавно?))
Цитата:
пля, ну как же весело)))
|
Смех без причины - признак... Ну ты понял)
Цитата:
а что-нибудь еще ты можешь, кроме как тупо взять и перепроецировать все на оппонента как в детском садике?)))
|
А как еще с зашоренным анонимусом-неудачником, строящим из себя пупа земли разговаривать?)
Цитата:
тебе 20 лет, а у тебя подружки нет, какое у тебя нормально?
|
Оу, щит - побежал вещаться. Ты как я понял в 16 лет женился, да?) Ну маладец, чо, я рад за тебя.
Цитата:
хоть в этом-то не пинди, так и признай, занудный, с общением в жизни проблемы, тощенький, длинненький, девочкам не нравишься, спорт не привлекает, друзей чтоб погулять, на дискотеку или концерт сходить нет, вот и нашел себе отдушину - кредит в банке и опа, новый экземпляр "моделист-конструктор")))))
|
Фантазия у тебя богатая, что за вещества, не подскажешь?))
И это, ты постоянно верещищь "тощий, длинный", ты чего, толстый карлик что ли и у тебя еще и на этой почве комплексы? Тогда завидуй молча.
Цитата:
ботан, не плачь, не в женщинах счастье и не в деньгах, а в детях. а, хотя ты и это вроде тут отрицал до усрачки, ну и х.. с тобой)))
правда, чтоб дети были, без женщин и денег все-таки не обойтись)))
|
Кто тут плачет, у тебя уже совсем крыша поехала что ли? Сочувствую твоей жене и ребенку (если они существуют).
"Счастье в детях" - ну да, естественно, за 26 лет кроме как ребенка ты нихрена не смог сделать, во что же еще тебе верить то, ничо другого у тебя нету.
Цитата:
Сообщение от RSK
у когонить уже снег был ?
|
У нас уже четвертый день лежит и уже наверное не сойдет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть Валдай. Есть Камаз. Камаз тяжелее, причём гораздо, глупо с этим спорить, не правда ли? Так вот при их лобовом на 98,2% на глушняк будут в обоих машинах.
|
Дак я не спорю, но все же лобовое не всегдя с грузовиками же.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А Таха - это уже машина с определёнными претензиями на безопасность, а не только тупая масса.
|
В первую очередь тупая масса в ней.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А чем они тогда диски зажимают? Пальцами что ли? ))))
|
Тсс, мы должны были догататься что он о барабанах говорит!
Добавлено через 8 минут
В тему о снеге - вот вид из окна)