Цитата:
Сообщение от ANTO
Да чем пилять наполнение ларгуса лучше то??? Убогий дешманский салон?? Изготовленный из бутылок пивных?Внишний вид), тоже улыбнуло!
|
вчерашние сообщения с этого форума
"Подскажите плз - зачем нужна полоска пластика по бокам крыши на участке между задними дверями и дверью багажника?
У меня она почему-то треснула."---как и почему трескается фигня не несущая никакой нагрузки-?
дальше-"купил Приору хэтчбек, люкс, с навиком и обогревом стекла лобового, 01.09.12, на данный момент пробег 7000 км. ...........после 1ТО и их сход-развала машинка стала рыскать на трассе, обратился снова в сервис, сделали повторно, не поменялось нечего, думаю съездить к гаражным спецам. после 2000 км пробега стала потрескивать панель с магнитолой, и катастрофически болтается дверь задка"
"провис потолок, не сильно, на гарантии говорят привезут не известно когда,(не напрягает забил)"
"где то на 5тк сломался стеклоподьемник вод двери-гарантия"
"в районе 10 тык треснул бочок омывателя по шву(немного вверху у крышки вода выливается не сильно и то при полном бачке на кочках), на сервисе говорят что видят, но к сожалению автоваз отказывается менять бачки"
и офигительное заключение говорящие о многом(точнее почему приору любят)-"
машина в ремонте очень дешевая, и впринципе надежная, в дороге не подводит."
обалдеть-потолок провис -мелоч,бачок треснул-ерунда,главное едет.
я в многие наговоры не верю НО-про провисший потолок есть такое,бачок омывайки у самого лопался,стеклопод. вод.двери менял,двери провисли.
если ларгус хорошенько подмакияжить то не хуже приорки будет-чем он страшен?-тёмный на фото нисколько не страшнее приоры+задние форточки открываются!
и не забываем-приора флагман ваза-она должна быть и красивее и круче.