Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 10:48   #412
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
До тебя доипался на улице школьник?
Нет, этот школьник не на улице, он сидит в маленькой комнатушке в мегионе и троллит взрослые форумы.

Цитата:
У нас вон в боксе уже который день Приора стоит, ударили в морду. Приора - неездящее хавно?))
твой музей ударили в морду? по-моему нет, он просто стоит, т.к. уже по возрасту положено)))

Цитата:
Смех без причины - признак... Ну ты понял)
причина есть - знатный троллина на приороводе)))

Цитата:
Ты как я понял в 16 лет женился, да?)
в 24))) а в 16 я гулял))) ты не знаешь что это)))

Цитата:
Сочувствую твоей жене и ребенку (если они существуют).
"Счастье в детях" - ну да, естественно, за 26 лет кроме как ребенка ты нихрена не смог сделать, во что же еще тебе верить то, ничо другого у тебя нету.
неужто я буду оправдываться перед тобой, что я успел сделать, а что нет?))) ты посочувтсвуй лучше своей будущей жене и детям, если случится чудо и они у тебя появятся - будут жить в нищете чтоли? играть на ноутах из 20 века с убунту и ездить либо в жутко безопасном уазике либо в жесть какой комфортной тоете из серии день еду, год стою

Добавлено через 4 минуты
Axt, компьютерный магазинчик открыл в пригороде, с облцентра возил железки, собирал и продавал, тогда как раз кредитный бум был, с банками договоры заключил и люди пошли компьютеры в кредит покупать. Нормально было, пока сети не пришли в город, ну а там уже другие дела нарисовались.
Но уж всяко не троллил 40-летних дядек и не учил их какие машины безопасные, а какие нет с пеной у рта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не, ещё для художников всяких... С мультимедиа очень хорошо оно работает. У меня друг мой, профессиональный видеомонтажёр (на ТВ работает) от мака пищит просто.
а еще звукачи, фотографы...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх