Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 11:18   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
При этом должен быть документ (справка или форма какая точно пока не знаю), где дилер должен удостоверить,. что установка именно этого видеорегистратора не нарушает тех.регламента работы автомобиля
Интересный пункт. Как я понимаю, на этом основании суд может послать любого и в любой момент. Даже если про регистратор изначально будет вписано в протоколе и приложены все файлы. Самое интересное, что сколько искал в интернете про правила и требования к предоставляемым видеодоказательствам нигде про это не упоминается.
Гы, а в состоянии стресса (после ДТП) еще попробуй про всю эту фигню вспомни.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у когонить уже снег был ?
Снега не было, но заморозки на почве (по утрам) уже наблюдаются. Есть следы инея и лед на лужах.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я оценил это совсем по-другому
Тут возможны разные точки зрения. Если каждый день жить- то задница (хотя местные не жаловались). Я то был проездом (почти туристом), а с этой точки зрения очень прикольно, экзотика.
жестик вне форума  
Вверх