В кеги заливают как правило пиво, у которого срок хранения 30 суток (т.е. пастеризованное), а в бочки живое (непастеризованное), у которого срок хранения всего лишь 7 суток. Хотя можно и живое залить в кегу, НО срок его хранения не именится. Кега- это как бы сифон с пивом, а бочка она есть бочка))).
Цитата:
Сообщение от vlixup
Если хотите пить свежее пиво, то надо работать на пивзаводе или чтобы друзья (знакомые, родственники) там работали.
|
Не соглашусь с Вами. Пиву нужна небольшая выдержка. Если его пить очень свежее или немного перестоявшее, то с него можно на утро и немного "поболеть", да и на вкус оно не очень (я по крайней мере это сразу по вкусу чуствую). А с правильно выдержанного пива я по крайней мере не болею (выпивая как правило 5-6 литров). У нас в городе к сожалению всего лишь одна пивнушка, где всё это выдерживается. Но очередь там всегда минимум человек по 15 (как в советские времена

). А так по городу пивнушек можно со счету сбиться, просто их даже все не перечесть))).
Цитата:
Сообщение от vlixup
А работники пухли на глазах.
|
Ну правильно,
Цитата:
Сообщение от vlixup
Утром с пивом, в обед и вечером. Кружка полторалитровая
|