Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 13:00   #427
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
За счет массы в две тонны))
Ага, об 2,5 тонную Газель, которая при большем весе почему то покалечила своих ездоков. шарахая нас в колесо и водительскую дверь, обдирая весь борт. Вот прикинь, и вес у нас на полтонны меньше, и капот не задействован и более опасная низкая посадка, зато срабатывают все полушки, ремни втянули в сидуху, сидухи жопы обволокли, при этом машина позволила уйти от лобового удара с газелью, а конечности и головы себе расколотили именно Газелисты, а наш покалеченный автомобиль после этого получает еще 2 удара и мы все равно остаемся в целости и сохранности. Вот как-то не срастается твоя картинка, что активная безопасность - это выдуманная хрень, а масса вершит все.
Цитата:
Не, так не пойдет. Мне ваши двойные стандарты не понравились.
А мне твои не нравятся и что, дальше? Ты говоришь, что подрамник на Оке - это прям жуть как плохо для безопасности, так как нет зон деформации и он не в состоянии поглотить удар, а тут вдруг аж целая рама УАЗа и у тебя вдруг "Бухань неплохо так энергию удара погасила". Ты уж как бы определись, когда правду то говорил в отношении силовых рамных конструкций. А то, как ты говоришь любимыми тобою интернетными шаблонами "двойные стандарты они такие двойные". Поэтому повторю еще раз, либо завязывай со своей глуповатой обвиниловкой в сравнении с Блэками, двойных стандартах и проч, либо просто отстань ибо вот мне нафик не встряло с тобой пререкаться. Надеюсь так понятно?
Цитата:
Ездящий на старой буханке для вас убийца значит, а ездящий на двухтонной немецкой машине - заботится о окружающих
Именно так. Проведи аналогию. Стальной шар и резиновый равносферный шар той же массы бросают в песок. От резинового след воронки будет меньше, так как он поглотит часть энергии от удара за счет собственной деформации, а вот от стального шара воронка будет глубже и обширнее. Вот по этой аналогии мой Х6 в столкновении с другим ТС будет резиновым шаром. а твой равнотоннажный УАЗ древней рамной конструкции будет стальным шаром.
Цитата:
Хотя на деле оказывается что от двухтонных немецких машин куда больше люди страдают.
На каком деле? У тебя есть данные и сатистика, сколько людей были покалечены Х6, а сколько УАЗами буханками? Боюсь за все время существования статистика будет далеко не в пользу УАЗов. Или у нас других опасных дрынов на дорогах мало? Иль тебе сейчас твоим ж методом накижать кучу картинок, где пассажирские Газели пасками грохают людей? Еще раз говорю - убери свои аргументы интернетных ссылко-картинок. Для меня это не аргумент, потому как Гугл запросто дозволяет на любую троьную инфу найти еше более трольную, а на всю твою изворотлиость и переворачиванием Око-УАЗоподрамников наизнанку, лишь бы в свою пользу я могу ровно так же вывернуть любые твои слова на изнанку. Но мне это нах не надо, ибо еще раз говорю, ты интернетный теоретик и домысливатель, который своим языком Тину канделаки со сворой болтунов переговорит, а я практик собственной шкуры говорящий лишь о том, что прочувствовал на собственной жопе.
Krest33 вне форума  
Вверх