Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 13:03   #906
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Цитата:
Сообщение от MAKAROFF_RV Посмотреть сообщение
+1 Ломаю голову, что сейчас делать. Потекла помпа, пробег 44 т.км, нужно срочно менять. Решил сразу поменять и комплект грм, только натяжной ина нигде найти не могу:( Думаю взять либа комплект ина, либо ремень Contitech и опорник Ina 532 0438 10, а натяжной поменять, как появится. Посоветуйте, как лучше поступить? Через 2 недели предстоит большой пробег - ждать не вариант(
помпу менять -это понятно! как вариант проверь ролики со снятием -в каком они состоянии после этого делай выводы!!!!! обычно опорник страдает можешь поменять на INA 532 0438 10 ремень менять не стоит обычно меняют к 100тысячам пробега
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0396.jpg
Просмотров: 29
Размер:	51.6 Кб
ID:	87458