Re: Какой дилер в Туле лучше?
Ну вот и я прошел ТО 1 в УниверсалТ ..... Что же сказать можно, даж незнаю.... Товарищи просто обнаглели до нельзя, я приезжаю говорю "Я буду присутствовать" мне в ответ "Нельзя у нас один раз машина упала на владельца ,не в коем случае... Вы подойдите к боксу и оттула смотрите!" .... Ладно.... Подхожу, а тут опа и ворота в бокс перед носом хлоп и все.... Че там делали эти черти хрен знает , вообщем в бешенстве масло вроде проверили да лампочку в багажнике поменяли..... Недоволен вообщем ,совсем не доволен сервес на 2 с огромным минусом......
Дальше интереснее приезжаю к родителям в Узловую говорю с отцом (у него Калина) по поводу ТО, он мне говорит на Рязанке пускают, и там висит приказ ,прям в рем зоне, правительства РФ о том что владелец авто имеет полное право и должен находиться при прведении ТО ремонтных работ и т.д. и т.п. с его автомобилем ,чтобы все видеть, а ДИЛЛЕР или СЕРВИС ОБЯЗАНЫ обеспечит ему полную безопасность в непосредственной близости от авто (т.е. не в клиент зоне ,а рядом) вот только приказ отец номер не запомнил говорит то ли 292 то ли 294...... ВЫВОД: пора им по яицам настучать!!!!!!!!!!!!