Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 13:10   #135
Adrenaldinho
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Priora 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Adrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какой дилер в Туле лучше?

Ну вот и я прошел ТО 1 в УниверсалТ ..... Что же сказать можно, даж незнаю.... Товарищи просто обнаглели до нельзя, я приезжаю говорю "Я буду присутствовать" мне в ответ "Нельзя у нас один раз машина упала на владельца ,не в коем случае... Вы подойдите к боксу и оттула смотрите!" .... Ладно.... Подхожу, а тут опа и ворота в бокс перед носом хлоп и все.... Че там делали эти черти хрен знает , вообщем в бешенстве масло вроде проверили да лампочку в багажнике поменяли..... Недоволен вообщем ,совсем не доволен сервес на 2 с огромным минусом......
Дальше интереснее приезжаю к родителям в Узловую говорю с отцом (у него Калина) по поводу ТО, он мне говорит на Рязанке пускают, и там висит приказ ,прям в рем зоне, правительства РФ о том что владелец авто имеет полное право и должен находиться при прведении ТО ремонтных работ и т.д. и т.п. с его автомобилем ,чтобы все видеть, а ДИЛЛЕР или СЕРВИС ОБЯЗАНЫ обеспечит ему полную безопасность в непосредственной близости от авто (т.е. не в клиент зоне ,а рядом) вот только приказ отец номер не запомнил говорит то ли 292 то ли 294...... ВЫВОД: пора им по яицам настучать!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием Вверх