Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 13:34   #431
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Интересный пункт. Как я понимаю, на этом основании суд может послать любого и в любой момент.....
Вовсе не факт, что суд обязательно пошлет, так как у нас законодательное право не прецедентное, но со слов адвоката, случаи такие бывали, когда в разбирательство подключались страховщики, пытаясь развалить дело в свою пользу. По сему лучше подстраховаться, чтобы не затягивать и не усложнять себе жизнь. В общем по регистратору наш адвокат провел отдельную работу, чтобы не возникло вдруг неприятной ситуации.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У нас, в Хакасии, гибдуны официально объявляли, что принимают от населения видеозаписи правонарушений без каких-либо условий. Получается, если нахлобучить - подойдет любая запись, если установить истину - будь добр, предоставь бумажку... Как всегда через задницу.
Макс, на сколько я знаю, там есть существенная разница. Когда дело административное, они в качестве аргумента и доказательств чуть ли не матерные слоганы на заборах готовы принимать, а когда административка перетекает в уголовку (в общем с жертвами и тяжелыми последствиями), то тут уже начинаются дикие изощрения, ибо материалы, добытые незаконным путем или с нарушениям предписаний и процессуальных норм, в суде доказательством вины, ровно, как и невиновности, не являются.
Krest33 вне форума  
Вверх