Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 15:02   #443
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я тебе ссылку дал, если уж интересна эта тема - там тонны инфы. Вобщем люди пачками уезжают и в большинстве случаев вполне себе избегают черных и желтых районов изначально.
Да читал я это всё.
И всё равно, по моим меркам что-то душевное начинается от 150 килоденег в год и выше. А это уже уровень выше среднего даже пиндостане.
Цитата:
Немного иначе. Все бумаги и опыт будут тебе нужны для получения оффера, а вот оформление пмж на месте через работодателя возможно только при жуткой заинтересованности работодателя в тебе по результатам твоей работы уже на месте.
Хороший офер в хорошей компании на хорошую (читай, ключевую) должность предполагает определённый уровнь заинтересованности работодателя. Всё остальное, само собой, зависит от тебя на месте.
Цитата:
разница в том, что айтишные сертификаты международного уровня можно и в родной стране получить, а не айтишные - не получится. Я читал про одного парня молодого, уехал вместе с родителями, образования нет, на родине занимался установкой кондиционеров как self-employed, попробовал сунуться туда жу в штатах. ан нет, это не РФ, на эти работы надо лицензию получить, это деньги, время, достаточный для обучения и сдачи экзамена уровень языка
Согласен, можно получать и дома. И это, на самом деле, неоспоримый плюс.

А в пиндосии, я читал, вообще очень строго с этим. Там даже если у тебя руки золотые, ты не имеешь законного права чинить дома водопроводный кран. Точнее починить-то ты можешь, но вот если вдруг чего случится - вылюбят и высушат.
soulmaster вне форума  
Вверх