Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 15:10   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И всё равно, по моим меркам что-то душевное начинается от 150 килоденег в год и выше
2-3 бедрум апартментс в силиконовой долине - $2-3К рента в месяц. Ты впролне себе можешь позволить это при $60K p\year
если отъехать с крутых мест на 15-30 минут автоезды, будет еще дешевле.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
в пиндосии, я читал, вообще очень строго с этим. Там даже если у тебя руки золотые, ты не имеешь законного права чинить дома водопроводный кран. Точнее починить-то ты можешь, но вот если вдруг чего случится - вылюбят и высушат.
Наверняка есть куча федеральных и штатовских инструкций на эту тему, в которые я сейчас не хочу вникать, но могу предположить, что свой кран на кухне чинить можно, а вот в коммуникации (подводку к дому) лезть уже нельзя, да.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх