Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
2-3 бедрум апартментс в силиконовой долине - $2-3К рента в месяц.
|
А жить на что?
С 60к при таким раскладе остаётся всего 30 (берём средний расклад). И я не знаю, чего там тебе твои мегазнакомые порассказывали, но у меня данные из первых рук таковы, что продукты там, если ты хочешь питаться НОРМАЛЬНО, а не генномодифицированной полуфабрикатной шнягой, очень даже недёшевы. И опять же, нужна машина мне, машина жене.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ты говоришь о ренте. А мне нужна там собственность. А это ипотека.
Если ты всё ещё считаешь, что 30к достаточны для жизни - продолжай так считать, я не хочу убеждать тебя в обратном. У меня есть определённый жизненный уклад и сложившийся уровень жизни ЗДЕСЬ, я худо-бедно их постоянно повышаю, и я не хочу, переехав куда-либо, заниматься дауншифтингом.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Наверняка есть куча федеральных и штатовских инструкций на эту тему, в которые я сейчас не хочу вникать, но могу предположить, что свой кран на кухне чинить можно, а вот в коммуникации (подводку к дому) лезть уже нельзя, да.
|
В той литературе, которую читал я определялось чётко: чуть ли не на всё нужна лицензия. И так-то да, ты можешь дома починить кран сам, не вопрос, никто тебе в личную жизнь лезть не будет. Но если вдруг случится так, что по какой-то причине, да банально даже труба/кран попались с браком, произойдёт потоп и пострадают окружающие - дрюкать будут долго, сочно, с натягом и без вазелина.