Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 15:27   #449
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
2-3 бедрум апартментс в силиконовой долине - $2-3К рента в месяц.
А жить на что?
С 60к при таким раскладе остаётся всего 30 (берём средний расклад). И я не знаю, чего там тебе твои мегазнакомые порассказывали, но у меня данные из первых рук таковы, что продукты там, если ты хочешь питаться НОРМАЛЬНО, а не генномодифицированной полуфабрикатной шнягой, очень даже недёшевы. И опять же, нужна машина мне, машина жене.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ты говоришь о ренте. А мне нужна там собственность. А это ипотека.

Если ты всё ещё считаешь, что 30к достаточны для жизни - продолжай так считать, я не хочу убеждать тебя в обратном. У меня есть определённый жизненный уклад и сложившийся уровень жизни ЗДЕСЬ, я худо-бедно их постоянно повышаю, и я не хочу, переехав куда-либо, заниматься дауншифтингом.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Наверняка есть куча федеральных и штатовских инструкций на эту тему, в которые я сейчас не хочу вникать, но могу предположить, что свой кран на кухне чинить можно, а вот в коммуникации (подводку к дому) лезть уже нельзя, да.
В той литературе, которую читал я определялось чётко: чуть ли не на всё нужна лицензия. И так-то да, ты можешь дома починить кран сам, не вопрос, никто тебе в личную жизнь лезть не будет. Но если вдруг случится так, что по какой-то причине, да банально даже труба/кран попались с браком, произойдёт потоп и пострадают окружающие - дрюкать будут долго, сочно, с натягом и без вазелина.
soulmaster вне форума  
Вверх