Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 15:52   #451
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
а это несколько лет успешной кредитной истории, так что свое жилье с самолета - только cash
Вот именно к этому я и веду.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
да я тебя как бы тоже ни в чем не убеждаю, просто общаюсь. если есть какие-то у тебя свои рамки - пожалуйста, но прежде чем безапелляционные выводы делать, неплохо было бы этот вопрос изучить, прикинуть продуктовую корзину, даунпеймент и месячный платеж на 1-2 машины (лиз или кредит), затраты на коммуналку, связь, приобретение вещей первой необходимости. А потом уже проецировать американские $30K py на свой жизненный уклад в казани.
Я это как раз прекрасно понимаю всё.
И уже пару раз даже пытался делать анализы. Первый раз, правда, это было давно и весьма поверхностно.

Второй раз уже не так давно и более вдумчиво.
И именно поэтому я говорю, что надо либо сразу искать серьёзную работу с хорошим доходом, либо искать кучу разных компромиссов во всём, работая за меньшие деньги.

Цифра в 150 - это пока что для меня чуть ли не идеальный вариант.
Реально - в районе ста. Но надо натаскивать английский. Чтобы был не на уровне индусских "оль зе пипаль их файн, май инглиш из вери вел энд ай лав май джёп вери-вери мащ" на хотя бы upper-intermediate. Надо натаскивать и профессиональный опыт.
soulmaster вне форума  
Вверх