Цитата:
Сообщение от Chicago
слухайте мне вас жаль неудачник вы какой то юзайте другую продукцию, думаю в демфи не сильно расстроятся
|
А мне жаль вас...Вы же сами написали : сколько людей столько и мнений. Вот мое мнение
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexiy
по какой теме? он тролить сюда пришёл. взять с первой помойки какието запчасти и выложить фото + свои рассуждения в основном не по теме (переход на личные разборки)...
читайте его посты на калинофоруме и отношение к ним, если кому интересно, всё станет ясно.
|
Это запчасти не с помойки, на таких стойках ездят примерно такие же люди как и вы, просто обращаются ко мне из ремонтировать.Я на таких не езжу. По этому они и разные- если кто не понял
Конечно, есть люди, которые уже приобрели такие стойки- в этом случае вряд ли они сознаются, что потратили такие деньги на такие "красивые и неправильные" стойки. А есть люди, у которых интелект. развитие не может позволить разобраться , например, почему демфи стучат, набирают грязи, ржавеют. Я же не призываю : "Не покупайте!". Покупайте, если вам нравятся такие стойки. Даже китайцы производят чище и красивее( могу показать.)А есть и такие , которые не могут связать двух слов, просто начинают кричать - это флуд, троль... ну и последующий сленг подмосковной деревушки