Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 16:42   #127
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Стойки и амортизаторы "ДЕМФИ"

Цитата:
Сообщение от Chicago Посмотреть сообщение
слухайте мне вас жаль неудачник вы какой то юзайте другую продукцию, думаю в демфи не сильно расстроятся
А мне жаль вас...Вы же сами написали : сколько людей столько и мнений. Вот мое мнение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
по какой теме? он тролить сюда пришёл. взять с первой помойки какието запчасти и выложить фото + свои рассуждения в основном не по теме (переход на личные разборки)...
читайте его посты на калинофоруме и отношение к ним, если кому интересно, всё станет ясно.
Это запчасти не с помойки, на таких стойках ездят примерно такие же люди как и вы, просто обращаются ко мне из ремонтировать.Я на таких не езжу. По этому они и разные- если кто не понял

Конечно, есть люди, которые уже приобрели такие стойки- в этом случае вряд ли они сознаются, что потратили такие деньги на такие "красивые и неправильные" стойки. А есть люди, у которых интелект. развитие не может позволить разобраться , например, почему демфи стучат, набирают грязи, ржавеют. Я же не призываю : "Не покупайте!". Покупайте, если вам нравятся такие стойки. Даже китайцы производят чище и красивее( могу показать.)А есть и такие , которые не могут связать двух слов, просто начинают кричать - это флуд, троль... ну и последующий сленг подмосковной деревушки

Последний раз редактировалось марсианин; 23.10.2012 в 16:59.
марсианин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх