Теперь хочется показать, то , о чем идут нескончаемые споры- асоми -мягче, демфи все глотает!, шток авто лучше всех итд
На фото показаны три стойки - асоми , демфи и по моему шток авто или ница. Кто встречался с ними он узнает по верхним гайкам, особо щепетильным скажу , что эти стойки под цилиндрическую пружину, но не надейтесь, что наш производитель в другие засунул что нибудь другое.
Итак, для того чтобы получить какие то характеристики от стойки нужны следующие детали. А чтобы сказать , что моя стойка лучше- надо хотя бы чтото новое туда привнести, а не воровать друг у друга.Ну хоть отверстия другие сделать , форму поршня. цилиндра диаметр изменить.
Но здесь, к сожалению внутренности все одинаковые...Я не в том смысле, что есть поршень, цилиндр, нижний клапан, направляющая...Я в том смысле они взяты от одного производителя они близнецы братья- посмотрите внимательнее- это ясно даже школьнику, что начинку берут у СААЗа , а корпуса красят в красный, желтый и др цвета называют их посмащнее и впуливают. Поэтому они и ржавеют- это все , что они сделали
фото1:слева направо:шток авто, демфи , асоми
фото2:направляющие и сальники этих же стоек

фото3:штоки с поршнями и цилиндры(ну сильно отличаются)
фото4и 5: клапана сжатия этих стоек вид сверху и снизу( видно совершенно разные
фото6:перечисленное разобрано и лежит в куче - все равно все одинаково
фото7:это основное в стойке поршни- найдите отличия
фото8,9:гайки поршневые, пружинки клапана отбоя и ленты поршня. Какая разница в каком порядке положить