Цитата:
Сообщение от марсианин
я показываю, что вы покупаете и сравниваю их. Я не занимаюсь продажей, я не торгаш...
|
Да простят меня все!!!
Вот человек все старьё собирает, разбирает, собирает ... и кому то все это продает (пусть устанавливает!)?! А как его назвать? Не торгаш?! А кто? Это не переработка отходов ..., это из "Не говорю гавно, читайте внимательнее, я показываю," делаю деньги, ну никак на благо народа, а для себя! Так к чему все это? Собранные им стойки и амортизаторы из б/у никак не могут быть лучше тех, что производят из новых деталей (пусть и покупают в одних местах, это, кстати, называется кооперацией) и с использованием оборудования для контроля выпускаемой продукции. Они же и несут хоть какую то гарантию ...
А продают или перепродают, это не запрещено по заканадательству (все вопросы к государству ...), тогда зачем нести всякую ерунду ...
А то, что он обманывает по приводимым деталям на фото и их ходимости легко доказать. По демфи уже более года прошли изменения по некоторым деталям и пока я еще на его фотогр. не видел их ...
У меня один вопрос, зачем ему это все надо? Если получить ответ на этот вопрос (не обязательно у него, просто логически...), то и все станет на свои места ...
Право выбора за потребителем никто не отменял, а ....