это моё
Цитата:
Сообщение от alexru
через 5 лет приора в нынешнем состоянии будет в пролёте.
|
это твоё
Цитата:
Сообщение от Пчёл
|
сам внимательно читал?
"
Тем не менее, снять с производства Priora могут уже в 2015 году."-это из ссылки приведённой табой,я же расчитовал на 5 лет а тут через 3 года от сего числа.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
а вот так уходят машины которые не выдерживают конкуренцию, не смотря на их современность и якобы высокое качество анонсируемое её счастливыми апологетами..
|
Brocker я тебя не узнаю,раньше ты был обоснованней
из привёдённой табой же статьи
1-"Автомобиль класса «С», Chevrolet Lacetti является одной из самых распространенных иномарок России"
2-"Тем не менее, в General Motors, компании, которой принадлежит бренд Chevrolet, решили, что «Лачетти» пора на покой" паступок настоящего брендового производителя,напомним, российские продажи Chevrolet Lacetti стартовали в 2004 году.
3-Связано это с тем, что на российский рынок скоро выйдет новая модель – Chevrolet Cobalt», - заявили в российском отделении Chevrolet.
вот виновник торжества
http://avtosreda.ru/news-common/2012...ya-rossii.html
чем плох?не хуже флагманской приоры.
ну и если Ассоциация Европейского Бизнеса для тебя пустое место,то я считаю их компетентной "канторой",так вот по их статистике
соотношение продаж янв-сентябрь2012 янв-сентябрь2011
Priora Lada
-12%
Lacetti Chevrolet те же
-12%
в чём провальность?
просто люди реально понимают что выпускать одну модель путь и с небольшим ретушированием 20 и более лет не прилично для брендового производителя