Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 19:26   #127
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

это моё
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
через 5 лет приора в нынешнем состоянии будет в пролёте.
это твоё
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
вот ссылка по этому поводу, т.е. крест на машине ставить пока не собираются
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../10/22/1742366

сам внимательно читал?
"Тем не менее, снять с производства Priora могут уже в 2015 году."-это из ссылки приведённой табой,я же расчитовал на 5 лет а тут через 3 года от сего числа.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а вот так уходят машины которые не выдерживают конкуренцию, не смотря на их современность и якобы высокое качество анонсируемое её счастливыми апологетами..
Brocker я тебя не узнаю,раньше ты был обоснованней
из привёдённой табой же статьи
1-"Автомобиль класса «С», Chevrolet Lacetti является одной из самых распространенных иномарок России"
2-"Тем не менее, в General Motors, компании, которой принадлежит бренд Chevrolet, решили, что «Лачетти» пора на покой" паступок настоящего брендового производителя,напомним, российские продажи Chevrolet Lacetti стартовали в 2004 году.
3-Связано это с тем, что на российский рынок скоро выйдет новая модель – Chevrolet Cobalt», - заявили в российском отделении Chevrolet.
вот виновник торжества
http://avtosreda.ru/news-common/2012...ya-rossii.html
чем плох?не хуже флагманской приоры.
ну и если Ассоциация Европейского Бизнеса для тебя пустое место,то я считаю их компетентной "канторой",так вот по их статистике
соотношение продаж янв-сентябрь2012 янв-сентябрь2011
Priora Lada -12%
Lacetti Chevrolet те же -12%

в чём провальность?
просто люди реально понимают что выпускать одну модель путь и с небольшим ретушированием 20 и более лет не прилично для брендового производителя
alexru вне форума  
Вверх