Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 19:22   #134
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Стойки и амортизаторы "ДЕМФИ"

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Да простят меня все!!!
Вот человек все старьё собирает, разбирает, собирает ... и кому то все это продает (пусть устанавливает!)?! А как его назвать? Не торгаш?! А кто? Это не переработка отходов ..., это из "Не говорю гавно, читайте внимательнее, я показываю," делаю деньги, ну никак на благо народа, а для себя! Так к чему все это? Собранные им стойки и амортизаторы из б/у никак не могут быть лучше тех, что производят из новых деталей (пусть и покупают в одних местах, это, кстати, называется кооперацией) и с использованием оборудования для контроля выпускаемой продукции. Они же и несут хоть какую то гарантию ...
А продают или перепродают, это не запрещено по заканадательству (все вопросы к государству ...), тогда зачем нести всякую ерунду ...
А то, что он обманывает по приводимым деталям на фото и их ходимости легко доказать. По демфи уже более года прошли изменения по некоторым деталям и пока я еще на его фотогр. не видел их ...
У меня один вопрос, зачем ему это все надо? Если получить ответ на этот вопрос (не обязательно у него, просто логически...), то и все станет на свои места ...
Право выбора за потребителем никто не отменял, а ....
Нет, вы не правы. никакого старья я не собираю, неприменое условие машина должна уехать на своих стойках( можно менять поршни, штока , направляющие, иногда даже корпуса. Обычно авто отечественные
приходят, если последнюю неделю, годы 2005, 2007, 2011, были две молодые приоры,годы приор не помню. Остальное иномарки...( китайцы, опели...)
Изменения демфи видел- поршни, но боюсь обрадовать нечем

А почему я пишу? Так вы сами писали:"...А фото выкладывай ..., интересно же смотреть на них ..." Вот и смотрите на свой позор.
А то что делаю я это не по теме...Вы откройте и пишите
марсианин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх