Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 22:43   #446
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделка системы выпуска отработавших газов

Цитата:
Сообщение от usup Посмотреть сообщение
чугуный где и почём брал
В тольятти на рынке, снятый с новой калины. Просил 4000 р. - сошлись на 3000 р. В москве в инет магазинах висят за 7000 р. и это еще не факт, что они есть в наличии.
Цитата:
Сообщение от usup Посмотреть сообщение
отпишись об ощущениях
Ставить буду на этой неделе, обязательно отпишусь.
Вот тут человек уже делился впечатлениями:
Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Ну вот... Поставил наконец-то! Я что-то и не предполагал даже, что звук двигла так кардинально изменится! В лучшую сторону... Обалдеть! Оказывается мотор Приоры так приятно звучит! Ну дела-а-а... Конструктора на ВАЗе идиоты что ли? Кто дотумкал из консервных банок каты варить? За такие нововведения руки отрывать надо! Хотя нет... Лучше голову!
Вообщем, резюме такое... Очень и очень рекомендую! Ну, это если есть возможность...и желание. Приход от затеи просто офигенный!
Цитата:
Да где брал... Продавца знакомого замордовал, чтоб нашел и привез! Вот он в Тольятти где-то и нарыл его. Долго искал, правда... По деньгам...вообщем за 5100 отдал. А насчет установки что за вопрос? Консервный снял, чугунный поставил... Крепления-то одинаковые все.
Кстати! Эти чугунки есть непонятного производства, а есть как вот этот, "DELPHI". Продаван их оба разглядывал в Тольятти, сказал, что разница большая в качестве. Последний лучше в разы! Имейте ввиду! Я видел на одной Приоре такой. Что-то на самом деле не восхитил...
Цитата:
Второй день езжу с этим чугунным катом, и все никак не могу насладиться и привыкнуть к новому звуку мотора! Вчера вечером, как идиот, просто тупо носился по городу туда-сюда, с резкими стартами-разгонами, на трассу выскакивал. Раньше после 120-ти ехать уже было не очень приятно, больно уж движок ревел. А сейчас его на 160-ти почти не слышно! Красотень! Осталось теперь только глушак сменить. Дырявый уже весь, гад! Надо же... За полтора года сгнил! Из чего делают... Непонятно...
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх