Цитата:
Сообщение от usup
чугуный где и почём брал
|
В тольятти на рынке, снятый с новой калины. Просил 4000 р. - сошлись на 3000 р. В москве в инет магазинах висят за 7000 р. и это еще не факт, что они есть в наличии.
Цитата:
Сообщение от usup
отпишись об ощущениях
|
Ставить буду на этой неделе, обязательно отпишусь.
Вот тут человек уже делился впечатлениями:
Цитата:
Сообщение от Messer
Ну вот... Поставил наконец-то! Я что-то и не предполагал даже, что звук двигла так кардинально изменится! В лучшую сторону... Обалдеть! Оказывается мотор Приоры так приятно звучит! Ну дела-а-а... Конструктора на ВАЗе идиоты что ли? Кто дотумкал из консервных банок каты варить? За такие нововведения руки отрывать надо! Хотя нет... Лучше голову!
Вообщем, резюме такое... Очень и очень рекомендую! Ну, это если есть возможность...и желание. Приход от затеи просто офигенный! 
|
Цитата:
Сообщение от Messer
Да где брал... Продавца знакомого замордовал, чтоб нашел и привез! Вот он в Тольятти где-то и нарыл его. Долго искал, правда... По деньгам...вообщем за 5100 отдал. А насчет установки что за вопрос? Консервный снял, чугунный поставил... Крепления-то одинаковые все.
Кстати! Эти чугунки есть непонятного производства, а есть как вот этот, "DELPHI". Продаван их оба разглядывал в Тольятти, сказал, что разница большая в качестве. Последний лучше в разы! Имейте ввиду! Я видел на одной Приоре такой. Что-то на самом деле не восхитил...
|
Цитата:
Сообщение от Messer
Второй день езжу с этим чугунным катом, и все никак не могу насладиться и привыкнуть к новому звуку мотора! Вчера вечером, как идиот, просто тупо носился по городу туда-сюда, с резкими стартами-разгонами, на трассу выскакивал. Раньше после 120-ти ехать уже было не очень приятно, больно уж движок ревел. А сейчас его на 160-ти почти не слышно! Красотень!  Осталось теперь только глушак сменить. Дырявый уже весь, гад!  Надо же... За полтора года сгнил! Из чего делают... Непонятно...
|