Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 00:33   #266
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Один фиг клиентов скоро не будет
я вижу обратное
самый страшный сон автоваза-китайских авто очень много стало,по городу лифаны как у себя дома,в августе новый эмгранд стартанул-хоть завтра могу сфоткать,полно,на авто очереди,на дастер год,опель астра новый-2-4 мес. и это авто далеко за 600,тойота хиландер под 2 ляма-особенно белых с девами за рулём,рав 4 до 3 мес. ждать.-почему знаю-сам неделю назад по салонам катался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
люди устали
пробки достали,я сам думаю прикупить типо гранты с акпп чтоб не жалко было,вложить в неё сразу и кайфовать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
полный привод уступает место переднему
с января по сентябр 12г. по отношению к 11 году.
SSANGYONG 22937 14969 +53%
JEEP 3455 1222 +183%
GREAT WALL 9526 4371 +118%
LAND ROVER 14329 9072 +58%

да и твоя TLC Prado года 2002 под лимон стоит
а ты говориш надоел 4+4
alexru вне форума  
Вверх