Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 10:06   #157
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Сообщение от ESKIMOS
и сигнализатор невыключенных габаритов имеется
У Вас и правда приора?
Пчёл а что щас нет такой фишки? на моей приоре было если оставил фары или габариты и вынул ключ из замка то был прерывестый писк из под панели.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
когда тебе лет 50-60, и тебе пох на чем ездить, лиш бы это ездило, и места внутри было достаточно, то логан(ларгус) вполне с этим справляется, но ни у кого не хватает ума кричать у красоте логана!
тогда твои соседи лохи-мне 46 и я хочу теперь теану потому что мне не пофиг на чём ездить! так же можеш мне не верить-но попроси Пчёла пусть он посмотрит сколько старпёров у нас ездит на дорогих и хороших авто,я лично знаю 4х(всем за 55)-их авто аутлендер 11г.,2 кашкая,1хтрейл
alexru вне форума  
Вверх