Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 10:53   #173
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
2-то есть ты с ними согласен что кроме -красоты у логана больше приорететов
Для них конечно больше, для меня меньше, и это помимо красоты! Поэтому я их выбор никогда не оспаривал и не собираюсь, равно так же как и не оспариваю выбор эскимоса, нравится ему ларгус пусть хоть пять берет! Я оспариваю только нелепые сравнения о невзъебен...й красоте ларгуса, в сравнении с приорой вот и все)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
они на базаз в другой край города поедут если там на пару р. дешевле что то.
Зачястую тратя на проезд больше денег, чем разница в цене, вот и с логаном примерно так же) Сосед купил логана, когда я купил приору, буквально в месяц разница, до этого он ездил на карбюраторной десятке, даже без стеклоподьемников, а тут тебе и гур и кондюк и даже стекла с кнопки опускались, правда передние тока)) А буквально пару недель назад пересел на степ вея! А тот логан отдал дочери, с пробегом в 27тыс!!!! Почти за 5 лет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sказочник Посмотреть сообщение
а Ларгус ничо так
Вот именно, что ни че так)))))Но не превозносить его "красоту " это как то странно, мягко выражаясь)
ANTO вне форума  
Вверх