Re: Устройство управления обогревами (лобовое, заднее стекла, зеркал, жопогрелки)
Цитата:
Сообщение от Scorpio
Спасибо Роман, я задал вопрос на сайте производителю реле управления ТехноПолис, вот получил ответ:
"Да, надо срезать черные цилиндрические разъемы со стекла. Вместо них обжать "большого папу" и воткнуть его в белую колодку (типа как для ПТФ). Эти контакты и колодки должны быть в комплекте. В ответ на Ваш возможный вопрос "нафига колхозить было?" отвечу следующее:
Как Вы видите этот черный разъем припаян к фольге, которая входит внутрь стекла. Я просил в свое время БОР дать хоть какую-то ответку к этому разъему. На что мне ответили, что этот жгут в сборе поставляют немцы, и ответок у них нет. Ответками свои а/м комплектует форд. Короче после долгих мучений ничего подходящего обнаружить не удалось. Вполне вероятно, что это эксклюзив форда и заполучить его не реально. Тогда мы и предложили использовать совдеповские разъемы, которые есть везде и по мощности вполне подходят.
Сразу обжимать эти разъемы тоже не получается, т.к. у БОРа нет спецов и инструмента (они все же стекольщики), а мы находимся в другом городе и не имеем доступа к складу готовой продукции БОРа. Альтернативного жгута в РФ не производят вовсе. Так что вариант "доработать после сборки напильником", в данном случае - оптимальный и единственно возможный. Эксклюзив - всегда ручная работа"
|
Ответный разъем вполне серийный Delphi MetriPack 280 (Delphi - крупный американский производитель запчастей, типа немецкого Bosch)

вот каталог http://delphi.com/connectors/assets/...ure/met280.pdf
искать в "забугорных" магазинах или на разборках иномарок и американских грузовиков.