Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 11:24   #138
Adrenaldinho
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Priora 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Adrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какой дилер в Туле лучше?

Цитата:
Сообщение от Genrish Посмотреть сообщение
По яйцам.... Подожди, я после того, как прошел в РОстулаавто, мне позвонили тульские представители автоваза и просили оценить уровен обслуживания при прохождении Т.О. Вот и сделай им "лестный" отзыв.
А, про присутствие владельцев при прохождении Т.О. в ремзоне - это правда, могут присутствовать. В других салонах да же клиенты подписывают бумагу о безопасном минимуме. Мол попал, сам виноват. Достоверный источник на 100%.
Да я им такой "лестный" отзыв оставлю,что щеки гореть в салоне даже у уборщицы будут)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MerdrE Посмотреть сообщение
Да на Белых воротах пускают без проблем. Только когда третье ТО проходил мне не очень понравилось. Как-то тяп-ляп получилось. До этого второе ТО делал было все супер. Делал другой парень, лет 30-ти. Толковый, все хорошо сделал. Я после второго ТО и решил-то, что третье там же делать буду. А оно вон как получилось.
Ну вот видиш в том и дело ,что одни попадают и их все устраивает, а других через одно место кидают.... Я уж понаслышался таких историй.... Факт то что при мне еще двое проходили ТО ,Точнее один ТО и одному рулевую по гарантии делали, так их тоже не пустили перед носом дверь закрыв...
Ответить с цитированием Вверх