Цитата:
Сообщение от Genrish
По яйцам....  Подожди, я после того, как прошел в РОстулаавто, мне позвонили тульские представители автоваза и просили оценить уровен обслуживания при прохождении Т.О. Вот и сделай им "лестный" отзыв.
А, про присутствие владельцев при прохождении Т.О. в ремзоне - это правда, могут присутствовать. В других салонах да же клиенты подписывают бумагу о безопасном минимуме. Мол попал, сам виноват.  Достоверный источник на 100%.
|
Да я им такой "лестный" отзыв оставлю,что щеки гореть в салоне даже у уборщицы будут)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MerdrE
Да на Белых воротах пускают без проблем. Только когда третье ТО проходил мне не очень понравилось. Как-то тяп-ляп получилось. До этого второе ТО делал было все супер. Делал другой парень, лет 30-ти. Толковый, все хорошо сделал. Я после второго ТО и решил-то, что третье там же делать буду. А оно вон как получилось.
|
Ну вот видиш в том и дело ,что одни попадают и их все устраивает, а других через одно место кидают.... Я уж понаслышался таких историй.... Факт то что при мне еще двое проходили ТО ,Точнее один ТО и одному рулевую по гарантии делали, так их тоже не пустили перед носом дверь закрыв...