Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 12:32   #7
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Не понимаю, какая разница до какого давления качать, если сама боковина мягкая. Сильнее накачаешь, будет тверже, меньше продавливаться будет. А если боком шеркнуть об бордюр то тут как ни качай, все равно порез будет.
Если сравнить, например, с тем же гудьером ультра гриб экстим, то боковина гудьера куда тверже чем мишлена.
у бриджика так же тверже..
Но, шишки то рождаются не на перекаченной резине а на недокаченной.
Боком заехать на бордюр - это как? Или, ты имел ввиду штырь, который в боковину упрется?

Я сейчас на мишке катаюсь, порой так влетал что думал ппц.. даже останавливался, смотрел, и каждый день смотрю.

При нормальном давлении, складок не образуется, которые и ведут к шишкам.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
ванну отмыл быстро с пемолюксом)
угу, так же его пробывал, хреново. Я пользуюсь средствами на основе щавелевая кислоты, солянная (хлориды) не годятся, они вообще беспантовые, только для жира и т.д. и запах дают.

Добавлено через 2 минуты
elbobrrouj, хотя.. не зарекаюсь, зима покажет.. По зимнему мишке мои сомнения развеяли в шиномонтажке, они и сказали что "качать надо нормально" и будет щастье