Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 12:50   #212
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
надо сходить послушать-очень интересно.

что реально не нравится в приоре и нравится в логане-выхлоп
у приоры реально громкий выхлоп
да приора вся громкая. и изнутри и снаружи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Например? Навигация, датчики дождя/света... Нету у него этого. Мне, например, это не столь важно: навик обычный есть, свет теперь всегда должен быть включен, щётки в дождь включить не сложно. Был автомобиль с ДД - удобно, но его отсутствие для меня не критично. А кому-то без всего этого никак.

Это надо попробовать. Примерно так же можно рассуждать о полезности электрорегулировки и обогрева зеркал - вроде не особо нужно, но ведь удобно же! Стекло можно отогревать минут 15-20, можно скребком поработать, а можно минуты за 3 полностью отогреть и ехать. Осенью, при определенных условиях бывает запотевает моментально как только садишься, обогрев тут тоже хороший помощник.
у меня и щас нет этих датчиков и подогрева стёкол. и в ларгусе их нет. и не надо.

Добавлено через 1 минуту
у приоры один плюс- хороший движок. летает как самолёт. но штрафы подымут до 50ти тыщ за превышение и у неё не будет этого плюса
да и минусы сильно перевешивают плюсы.