Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 18:57   #801
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Был печальный опыт пользования самсом. Может сейчас чего изменилось. Но как-то не лежит к ним. Долго уже пользуюсь различными моделями ноки, но к сожалению то чего нужно у ноклы нет, да и качество её сильно упало. Вообщем-то нужна звонилка, но внешний вид тоже как бы не на последнем месте. Нравятся строгие кирпичики))). Вообщем пока на перепутье.
У меня папа покупал телефон следующим образом: приходит в европу, заходит в первый попавшийся отдел и говорит - мне нужен телефон САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ!!! Он ему - а почему самый дешевый? Возьмите ..... Там и камера, и интернет, и радио, и ммс и .... Он им -Х...ли мне ваш интернет и радио!!! Мне главное, чтобы цифры на дисплее были здоровые и клавиши тоже большие! В итоге они ему все-таки впарили нокию с радио и с камерой, но с ОЧЕНЬ большими цифрами!!!)))))
Mishanja вне форума  
Вверх