Re: Отзыв о Приоре - 3
Купил свою приору в сентябре этого года. Норма 1,6 16кл с гуром, без кондея. Порадовал новый руль, большие зеркала с подогревом, антена штатная ловит радио отлично, гур и трех оборотная рейка просто класс. Батя в этом же месяце купил калину универсал люксовую, прокатился я на ней, ЭУР чет не то уже. Сам до этого ездил на пятнарике 2002гв, после неё в приоре по комфортнее (по крайне мере мне за рулём ))) ), разница в 300кг от пятнашки ощушается, вальяжно машинка едет и накат лучше. Движок тянет не хило, пока его еще обкатываю, но чувствую уже его потенциал, действительно приора многим ино этого класса даст фору (есть с чем сравнивать). Пробег на сегодня 1280км, поменяли по гарантии рамку пластикувую под дворниками, шуметь начала, что то там терлось. Жужжать начал редуктор заслонок потоков воздуха, в наличии не было, сказали что поменяют как придет. На ТО 0 хочу сразу масло в коробке поменять, чтоб зимой не париться. На мелочи, типа не очень хорошо закрывающихся дверей и тугого включения первой и второй скорости внимания не обращаю, тем более при прогреве масла в коробке, начинают нормально скорости втыкаться, думаю после смены масла в коробке вообще про это забуду. Антикор сделал машинке и шумку днища, подкрылки не стал ставить, не хочу дырявить железо. Машиной доволен, гарантией пока тоже.
|