Цитата:
Сообщение от Mishanja
У меня папа покупал телефон следующим образом: приходит в европу, заходит в первый попавшийся отдел и говорит - мне нужен телефон САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ!!!
|
Я так же телефоны покупаю. У меня Нокиа, за 900 руб. Звонит отлично, связь держит отлично, а что еще надо от телефона? Для всего остального есть другие устройства: ноутбук, навигатор, модем и т.п.
Мой коллега как-то своим телефоном хвастался, что он у него противоударный какой-то и супппперррр надежный. Я с ним поспорил, взял свой телефон, подкинул до потолка (это метра 4)... с последующим падением на бетонный пол. Вставил в телефон вылетевшую батарею, включил - работает. Коллега от эксперимента отказался, указав, что мой телефон дешманский не жалко бросать, а вот его стоит очень дорого, за что был "освистан" другими коллегами. Так что, и тут понтов хватает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Один из наших смартов, упал в раковину с водой немного поплавал, очень хорошо просушили и продолжает работать
|
А что с ним должно было случиться? Если вода чистая, не содержит солей, а тем более других электролитов, то ни чего страшного не произойдет. Сушить просто не удобно, особенно если есть тонкие пленки, вода туда залезает хорошо (как по капилляру), а вылезать не хочет.