Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 20:37   #803
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
У меня папа покупал телефон следующим образом: приходит в европу, заходит в первый попавшийся отдел и говорит - мне нужен телефон САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ!!!
Я так же телефоны покупаю. У меня Нокиа, за 900 руб. Звонит отлично, связь держит отлично, а что еще надо от телефона? Для всего остального есть другие устройства: ноутбук, навигатор, модем и т.п.
Мой коллега как-то своим телефоном хвастался, что он у него противоударный какой-то и супппперррр надежный. Я с ним поспорил, взял свой телефон, подкинул до потолка (это метра 4)... с последующим падением на бетонный пол. Вставил в телефон вылетевшую батарею, включил - работает. Коллега от эксперимента отказался, указав, что мой телефон дешманский не жалко бросать, а вот его стоит очень дорого, за что был "освистан" другими коллегами. Так что, и тут понтов хватает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Один из наших смартов, упал в раковину с водой немного поплавал, очень хорошо просушили и продолжает работать
А что с ним должно было случиться? Если вода чистая, не содержит солей, а тем более других электролитов, то ни чего страшного не произойдет. Сушить просто не удобно, особенно если есть тонкие пленки, вода туда залезает хорошо (как по капилляру), а вылезать не хочет.