Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 18:11   #114
macsimca28
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
macsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка датчика удара на штатную сигнализацию...

morozovav я тоже ешё себе не установил собираюсь на днях, с адреса что давал тебе выше я тоже понял что побаку какой датчик, у меня есть от шерифа двухзонный и инстр. к нему. Принцып прост +, -, питание на него и синий провод с него выход зоны 2, зелёный с зоны 1. Провод обеспечивает подачу выходного сигнала ("масса" 100мА). А значит это в полне отдельный аппорат и цеплянуть провод "синий" мона даже на конечник двери, т.к. конечник тоже даёт массу, токо через диод чтоб при открытой двери в датчик обраткой не пошёл +, и в паролель мона цеплять к нему другие датчики тож через диод. Фотка разъёма и где находитса АПС6 там есть
macsimca28 вне форума  
Вверх