Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 23:07   #490
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да ну нафиг, машине 5 лет, а она уже во всю по швам цветет, это не криминально? Еще через 5 лет она уже вся скрипеть и разваливаться будет...
Для Приоры не криминально.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Большая, тяжелая. Круто же))
Вот и я примерно такие слова подбираю )

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Да нафик такой крокодил с электропорогами, а без них с него не слезть?
А в чем проблема ? просто я давно на подножки запрыгиваю и знаю разницу простой и электрической ) электричка как раз встает в то место - где она нужна!

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А вентилируемые сиденья это как? Для особой категории граждан ?
Это просто кайф в летнюю жару, когда сел в машину под кондер а сидение медленно но дает движение воздуха - встаешь потом а у тебя ни попа ни поясница не вспотели ) у меня в Лексусе на заднем так - поэтому в жару я сзади ездил все лето )))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот его-то как раз и засунешь. Это какую-нить бэху семёрку, эску шестисотую - их да, потруднее.
Да с седанами этого класса серьезные проблемы на парковке, я так и не смог у себя на стоянке место найти - ставлю за забором ))) У магазинов ащще ..опа )

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
409 - это обычный америанский уазик и ничего более
Э нее - гибридная подвеска на пневмоамортах и отсутствие понижайки это уже никак не уазик )
kot,,perm вне форума  
Вверх