Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 23:48   #517
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: ТО и ремонт своими руками

VADINORD, благодарю за беспокойство!
Я уже позвонил, спрашивал. Мне так и говорили - кроме эвакуатора больше вариантов нету. Но будет ли компенсация за перевозку эвакуатором или за купленную деталь на замену сказать не смогли.
Они удивились, сказали, что я первый, кто обращается с такой проблемой на 2х-летней Приоре.
Ладно, пошел-купил торм цилиндр за 630 р (марку не запомнил, типа под немецкой маркой делается), за пол-часа поставил, прокачал и ВСЕ! Машина поехала!
ВотТ в ближайшем будущем приехать в сервис проверить правый передний торм цилиндр и тормоза задних колес после такого - это вполне думаю надо.
Хотя сейчас началась зима, наши "бугры"-дороги (хорошие горки и повороты, эти 200 км еще проехать надо!), может и сам возьмусь пересмотрю...