Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 00:56   #498
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я все же привык считать Приору за машину
Гы, пока себе не приобрели Вам это не обязательно, вот если приобретете это станет неприменным условием.
А вообще у нас разные взгляды на авто. На мой личный взгляд та тоета (которую Вы покупали последней) стала ведром с болтами еще лет за 5-7 до Вас. Но, повторяю, это мой личный взгляд.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Они за второй раз при любых промилле хотят.
А все-таки хорошо, что депутатам еще не рассказали о существовании отрицательных чисел. Иначе ноль то же включили бы в пьянку.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
кто паразиты, а кто нет мы каждый для себя сами решим
Не смею препятствовать. Простите великодушно, что посягнул на святое. Каюсь и обещаю повесить в туалете портрет Обамы кисти самого Страдивари.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Всем моим авто было больше 10 лет..
Всем моим Б\У иномаркам тоже было от 10 лет. До приезда в РФ они тоже были машинами, а после года в России превращались в ведра с болтами. После чего я их продавал (обычно дороже чем купил).
жестик вне форума  
Вверх