Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 12:40   #703
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от Gavril_838 Посмотреть сообщение
Если комуто сильно надо залесть в машину они так залезут хоть три сиги ставь, тьфу, тьфу три раза.
Согласен, Ай код еще и не сильно известная сига кстати, что тоже несколько усложняет попытки взлома.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Блин, а я на неё так надеялся((((. Надо еще что-нить поставить)))). Хотя возле магазов я ставлю на 2 сиги (старлайн Б6+штатка).
Ну надеяться на эл.сиги вообще глупо)) Я эту сигу брал в первую очередь, для того, чтоб не глючила, и функционал был нормальный(можно и по темеперу азапуск выставить и по времени, и экран удобный, а так же всегда с первого раза открывалась и закрывалась машина, даже в самых людных местах(система там в ней какая то, если один сигнал не дошел до машины, тут же посылыает другой)ну и бонусом еще всякие датчики наклона и катания.
ANTO вне форума  
Вверх