Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 13:37   #126
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Я не о дороговизне, а о том, что там многое из того, что приходится менять на Приоре, попросту не ломается! Можно писать кипятком от радости, что например расширительный бачок на Приору стоит рублей 400 и он есть в любом магазине, но на Мондео, сколько бы он ни стоил там, и сколько бы его ни пришлось ждать на заказ, - его менять скорее всего никогда не придется! У меня были и более старые иномарки по 8, по 10-12 лет, но ситуация схожая - некоторые детали, те самые "мелочи", там практически вечные.
ты просто забыл почему поменял мондео на приору.
видимо хочешь еще сыграть в лотерею с бу иномарками.

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Повезло. Многие знают
я и про расширительный бачок ничего не знаю. с двумя приорами)
Brocker вне форума  
Вверх