Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 18:14   #11
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 6

Nitrate, в общем я того этого напутала... у него Элантра... на Элантре 2010 ездила пассажиром... может просторнее немного спереди.... а по шумке.. хозяева двух Элантр сказали что могла бы быть и получше,мое мнение аналогично... про пластик согласна - мог бы и не так брякать)))
но может я просто не с теми авто сравниваю, не того класса...)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Приучают нас постепенно, чтоб ни о чем не думали, загорелась "красная лампочка" - в сервис и все
а как же сродниться с авто? чувствовать его звук.... движение?

Добавлено через 4 минуты
PS С Приорочкой никогда не сравниваю))) она для меня всегда лучшая и любимая. хоть и далека от совершенства)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх